MENU DU MARCHÉ

UNIQUEMENT LE MIDI

Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 20 €
Entrée - Plat - Dessert : 25 €

Entrée

Royale de petits pois, et en salade à l’Estragon, brisée au comté

Plat

Pêche du jour, légumes du Marché, Jus de veau

OU

Pluma de Cochon, étuvée de quinoa Bio, jus brun lié au beurre noisette

Dessert

Salade de Pomelos et d’Agrumes, fine gelée en transparence

MENU DÉCOUVERTE

Entrée - Plat - Fromage ou Dessert : 38 €
Entrée - Plat - Fromage ET Dessert : 45 €

Entrée

Maquereaux grillées, riz façon sushi, pickels et herbes fraîches

OU

Asperges vertes, chapelure de Jambon du Morvan, Yaourt de Bergerie Bio

Plat

Filet de Bar bio poêlé, tombé d’épinard, bortsch ukrainien

OU

Suprême de Volailles de Challans, embeurré de Choux frisé, sauce blanquette

Dessert

Pommes caramélisées façon crumble à la Vergeoise, soupçon de Gingembre

OU

Fraise Gariguette printanière, mousse pistache et sorbet plein fruit

A LA CARTE

Entrées

Royale de petits pois, et en salade à l’Estragon, brisée au comté

-10€

Maquereaux grillées, riz façon sushi, pickels et herbes fraîches

-13€

Asperges vertes, chapelure de Jambon du Morvan, Yaourt de Bergerie Bio

-17€

Poissons

Filet de Bar bio poêlé, tombé d’épinard, bortsch ukrainien

-24€

Médaillon de Lotte, racine de Persil et bisque de Homard 

-29€

Viandes

Pluma de Cochon, étuvée de quinoa Bio, jus brun lié au beurre noisette

-24€

Filet de Volailles de Challans, embeurré de Choux frisé, sauce blanquette

-30€

Ris de veau façon Meunière, épinards et quinoa Bio des Fermes du Ravillons

-39€

Fromages

Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs

-9€

Fromage blanc Fermier, Fines herbes ou Confitures variées et sucre

-6€

Desserts

Pommes caramélisées façon crumble à la Vergeoise, soupçon de Gingembre

-11€

Salade de Pomelos et d’Agrumes, fine gelée en transparence

-12€

Fraise Gariguette printanière, mousse pistache et sorbet plein fruit

-14€

 Indication : les prix sont affichés TTC.

N'hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 03 86 44 83 67.