MENU DU MARCHÉ

UNIQUEMENT LE MIDI

Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 22 €
Entrée - Plat - Dessert : 27 €

Entrée

Gaspacho d’Asperges, parfum de cumin et chantilly à la moutarde à l’ancienne

Plat

Pêche du jour, mousseline de carotte de saison et pesto fane

OU

Effiloché de cuisse de canard cuisson basse température, légumes estivaux

Dessert

Nectarine pochée, sirop à la menthe de notre serre, coulis fruits rouges et glace à la Vanille 

MENU DÉCOUVERTE

Entrée - Plat - Fromage ou Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 46 €

Entrée

Brocolis en légèreté infusé au serpolet, Haddock, croûtons et oignon cebette

OU

Tomate coeur de Boeuf rôtie et cerise, Brousse bio de la ferme d’Anais, roquette et riz soufflé

Plat

Truite Bio de la pisciculture de Crisenon, purée de pommes de terre parfumée à l’ail nouveau, chlorophylle de persil

OU

Filet de Boeuf maturé 15 jours, jus au poivre 5 baies, polenta de maïs snackée et quelques courgettes

Dessert

L’abricot caramélisé aux senteurs de lavande, légèrement gélifié, feuilletés aux sésames et sorbet

OU

Lingot façon bavaroise aux framboises de Camille, pousses de basilic et sorbet citron

A LA CARTE

Entrées

Gaspacho d’Asperges, parfum de cumin et chantilly à la moutarde à l’ancienne

-10€

Brocolis en légèreté infusé au serpolet, haddock, croûtons et oignons cebette

-13€

Tomate coeur de Boeuf rôtie et cerise, brousse Bio de la ferme d’Anais, roquette et riz soufflé

-14€

Poissons

Truite Bio de la pisciculture de Crisenon, purée de pommes de terre parfumé à l’ail nouveau, chlorophylle de persil

-26€

Demi-Homard patte bleue et jus brun fumé aux vapeurs de romarin, carottes de couleurs en texture

– 44€

Viandes

Effiloché de cuisse de canard cuisson basse température, légumes estivaux

-25€

Filet de Boeuf maturé 15 jours, jus aux poivre 5 baies, polenta de maïs snackée et quelques courgettes

-38€

Plat signature

Ris de veau doré, beurre meunière, légumes estivaux

-39€

Fromages

Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs

-9€

Fromage blanc Fermier, Fines herbes ou Confitures variées et sucre

-6€

Desserts

L’abricot caramélisé aux senteurs de lavande, légèrement gélifié, feuilletés aux sésame et sobet

-12€

Nectarine pochée, sirop à la menthe de notre serre, coulis fruits rouges et glace à la vanille

-13€

Lingot façon bavaroise aux framboises de Camille, pousses de basilic et sorbet citron vert

-14€

 Indication : les prix sont affichés TTC.

N'hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 03 86 44 83 67.