MENU DU MARCHÉ
UNIQUEMENT LE MIDI
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 22 €
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Entrée
Gaspacho d’Asperges, parfum de cumin et chantilly à la moutarde à l’ancienne
Plat
Pêche du jour, mousseline de carotte de saison et pesto fane
Effiloché de cuisse de canard cuisson basse température, légumes estivaux
Dessert
Nectarine pochée, sirop à la menthe de notre serre, coulis fruits rouges et glace à la Vanille
MENU DÉCOUVERTE
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 46 €
Entrée
Brocolis en légèreté infusé au serpolet, Haddock, croûtons et oignon cebette
Tomate coeur de Boeuf rôtie et cerise, Brousse bio de la ferme d’Anais, roquette et riz soufflé
Plat
Truite Bio de la pisciculture de Crisenon, purée de pommes de terre parfumée à l’ail nouveau, chlorophylle de persil
Filet de Boeuf maturé 15 jours, jus au poivre 5 baies, polenta de maïs snackée et quelques courgettes
Dessert
L’abricot caramélisé aux senteurs de lavande, légèrement gélifié, feuilletés aux sésames et sorbet
Lingot façon bavaroise aux framboises de Camille, pousses de basilic et sorbet citron
A LA CARTE
Entrées
Gaspacho d’Asperges, parfum de cumin et chantilly à la moutarde à l’ancienne
-10€
Brocolis en légèreté infusé au serpolet, haddock, croûtons et oignons cebette
-13€
Tomate coeur de Boeuf rôtie et cerise, brousse Bio de la ferme d’Anais, roquette et riz soufflé
-14€
Poissons
Truite Bio de la pisciculture de Crisenon, purée de pommes de terre parfumé à l’ail nouveau, chlorophylle de persil
-26€
Demi-Homard patte bleue et jus brun fumé aux vapeurs de romarin, carottes de couleurs en texture
– 44€
Viandes
Effiloché de cuisse de canard cuisson basse température, légumes estivaux
-25€
Filet de Boeuf maturé 15 jours, jus aux poivre 5 baies, polenta de maïs snackée et quelques courgettes
-38€
Plat signature
Ris de veau doré, beurre meunière, légumes estivaux
-39€
Fromages
Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs
-9€
Fromage blanc Fermier, Fines herbes ou Confitures variées et sucre
-6€
Desserts
L’abricot caramélisé aux senteurs de lavande, légèrement gélifié, feuilletés aux sésame et sobet
-12€
Nectarine pochée, sirop à la menthe de notre serre, coulis fruits rouges et glace à la vanille
-13€
Lingot façon bavaroise aux framboises de Camille, pousses de basilic et sorbet citron vert
-14€
Indication : les prix sont affichés TTC.