MENU DU MARCHÉ
UNIQUEMENT LE MIDI
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 20 €
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Entrée
Royale de petits pois, et en salade à l’Estragon, brisée au comté
Plat
Pêche du jour, légumes du Marché, Jus de veau
Pluma de Cochon, étuvée de quinoa Bio, jus brun lié au beurre noisette
Dessert
Salade de Pomelos et d’Agrumes, fine gelée en transparence
MENU DÉCOUVERTE
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert : 38 €
Entrée - Plat - Fromage ET Dessert : 45 €
Entrée
Maquereaux grillées, riz façon sushi, pickels et herbes fraîches
Asperges vertes, chapelure de Jambon du Morvan, Yaourt de Bergerie Bio
Plat
Filet de Bar bio poêlé, tombé d’épinard, bortsch ukrainien
Suprême de Volailles de Challans, embeurré de Choux frisé, sauce blanquette
Dessert
Pommes caramélisées façon crumble à la Vergeoise, soupçon de Gingembre
Fraise Gariguette printanière, mousse pistache et sorbet plein fruit
A LA CARTE
Entrées
Royale de petits pois, et en salade à l’Estragon, brisée au comté
-10€
Maquereaux grillées, riz façon sushi, pickels et herbes fraîches
-13€
Asperges vertes, chapelure de Jambon du Morvan, Yaourt de Bergerie Bio
-17€
Poissons
Filet de Bar bio poêlé, tombé d’épinard, bortsch ukrainien
-24€
Médaillon de Lotte, racine de Persil et bisque de Homard
-29€
Viandes
Pluma de Cochon, étuvée de quinoa Bio, jus brun lié au beurre noisette
-24€
Filet de Volailles de Challans, embeurré de Choux frisé, sauce blanquette
-30€
Ris de veau façon Meunière, épinards et quinoa Bio des Fermes du Ravillons
-39€
Fromages
Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs
-9€
Fromage blanc Fermier, Fines herbes ou Confitures variées et sucre
-6€
Desserts
Pommes caramélisées façon crumble à la Vergeoise, soupçon de Gingembre
-11€
Salade de Pomelos et d’Agrumes, fine gelée en transparence
-12€
Fraise Gariguette printanière, mousse pistache et sorbet plein fruit
-14€
Indication : les prix sont affichés TTC.