MENU DU MARCHÉ
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 22 €
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Uniquement le midi (HORS DIMANCHE ET jour férié)
Entrée
Salade de Quinoa BIO, coulis et pickles de livéche et melba de pain
OU
Gaspacho de la semaine aux saveurs estival, gressin de L’ATARAXIE au sésame noir
Plat
Pêche du jour, légumes du soleil, fumet d’arrêtes à la sauge
OU
Cuisse de dinde désossée snacké à la plancha, farce fine aux champignons, jus au romarin flambé
Dessert
Dans une tasse à thé, symbiose de pêche en texture et verveine du jardin
OU
Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs
MENU DÉCOUVERTE
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 46 €
Entrée
Carpaccio de Boeuf, roquette, câpres et jaunes d’oeuf confit au sel
Rouelle de tomate « Black krim », cheveux d’ange de courgettes, caramel de balsamique
Plat
Filet d’Esturgeon, étuvée de petit pois frais, crème réduite au caviar français
Coeur de Rumsteck sauce au Porto blanc, mousse de pomme de terre
Dessert
Cheesecake inversé au fromage blanc de Brebis BIO, tuile d’avoine et framboises de Thury
Finger de chocolat blanc, poudre de pralines roses, sablé à la cassonade et groseilles acidulées
A LA CARTE
Entrées
Salade de Quinoa BIO, coulis et pickles de livéche et melba de pain
-14€
Rouelle de tomate « Black krim » cheveux d’ange de courgettes, caramel de balsamique
-15€
Carpaccio de Boeuf, roquette, câpres et jaune d’oeuf confit au sel
– 17€
Caviar Baeri « Maison de Neuvic » boîte de 10g – 25€
Poissons
Thonine de Méditerranée en 2 service :
-Poêlé garniture d’aubergines et tomates cerises
-Deuxième service en tartare au couteau
-20€
Filet d’Esturgeon, étuvée de petit pois frais, crème réduite au Caviar français
– 29€
Viandes
Cuisse de Dinde désossée snacké à la plancha, farci fine aux champignons, jus au romarin flambé
-19€
Coeur de Rumsteck, sauce au Porto blanc, mousse de pomme de terre
-28€
Plat signature
Ris de veau, cuisson meunière, jus de veau 12h de cuisson
-39€
Fromages
Fromage blanc de Campagne, échalottes et herbes fraîches ou plaisirs sucrés
-6€
Assiette de 5 Fromages locaux, Miel de Puisaye de Cédric, Confiture aux framboises de Camille et Fruits secs
-9€
Desserts
Dans une tasse à thé, symbiose de pêche en texture et verveine du jardin
-12€
Cheesecake inversé au fromage blanc de Brebis BIO, tuile d’avoine et framboises de Thury
-15€
Finger de chocolat blanc, poudre de pralines roses, sablé à la cassonade et groseilles acidulées
-14€
Indication : les prix sont affichés TTC.