MENU DU MARCHÉ
UNIQUEMENT LE MIDI (hors dimanche et jour férié)
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 22 €
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Entrée
Potiron en soupe délicate, brisure de noix local et filet d’huile d’olive d’exception (Massamier-la-mignarde FRANCE)
Plat
Pêche du jour, quinoa Bio, fumet réhaussé au paprika
Travers de Cochon plein air laqué au jus, légumes d’automne
Dessert
Compotée aux fruits d’automne, crème fouetté à la fleur d’oranger et sorbet Poire William
MENU DÉCOUVERTE
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 46 €
Entrée
Foie gras de Canard de la ferme de Frédéric, pomme gala fondante, écume de Cidre
Saumon « BÖMLO » en saumure douce à la Cassonade, guacamole d’avocat aux agrumes
Plat
Dorade française « Baie de Canne », garniture de Panais, émulsion de Saint Jacques
Volaille pané et langoustine « Entre terre et mer », siphon potiron et jeune pousses
Dessert
Crème aux oeufs fermier, granola aux raisins sac et amandes Bio, quelques figues fraîches
Fondant au chocolat noir tout Vegan, fine feuille craquante et ganache blanche
A LA CARTE
Entrées
Foie gras de Canard de la ferme de Frédéric, pomme gala fondante, écume de Cidre
-19€
Saumon « BÖMLO » en saumure douce à la Cassonade, guacamole d’avocat aux agrumes
-13€
Potiron en soupe délicate, brisure de noix local et filet d’huile d’olive d’exception (Massamier-la-mignarde FRANCE)
-10€
Poissons
Dorade française « Baie de Canne », garniture de Panais, émulsion de Saint Jacques
-23€
Langoustines snackées, jus de veau caramélisé, tomates confites et mousse de courge servie à part
– 25€
Viandes
Filet de Volaille frit en chapelure de tomate, écrasé de pomme de terre et quelques pousses de Mesclun
-31€
Travers de Cochon plein air laqué au jus, légumes d’automne
-28€
Plat signature
Ris de veau au sautoir, jus brun de 12h et beurre meunière
-39€
Fromages
Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs
-9€
Fromage blanc Fermier, Fines herbes ou Confitures variées et sucre
-6€
Desserts
Compotée aux fruits d’automne, crème fouetté à la fleur d’oranger et sorbet Poire William
-10€
Crème aux oeufs fermier, granola aux raisins sac et amandes Bio, quelques figues fraîches
-12€
Fondant au chocolat noir tout Vegan, fine feuille craquante et ganache blanche
-11€
Indication : les prix sont affichés TTC.