MENU DU MARCHÉ

Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 22 €
Servi le midi uniquement (SAUF dimanche et jour férié)

Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Du mercredi au samedi midi (sauf jour férié)

Entrée

Salade de Céleri pimentée, fine purée, gelée d’un bouillon de pot-au-feu

OU

Poêlée de Mogettes de Vendée “Label rouge” et saucisse paysanne, pain de Seigle, pousses de Moutarde metis

Plat

Filet de Colin (Pêche de petit bateau), Pomme de terre rissolées au Thym et à l’huile d’Olive

OU

Pièce de Cochon élevé en plein air, sauce chablisienne et légumes printaniers

Dessert

Panna cotta à l’Amaretto, rhubarbe de saison pochée, strudel et amandes torréfiées

OU

Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs

MENU DÉCOUVERTE

Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 46 €

Entrée

Rouleaux de Printemps au haddock, crémeux carotte à la coriandre fraîche

OU

Ⓥ Soupe froide d’Asperges vertes, copeaux à l’huile d’olive et oeufs d’omble chevalier Bio

Plat

Skrei sauvage, Asperges blanches braisées, poudre de Chorizo et sabayon Homard

OU

Ris de veau pané, noisettes de Puisaye, côtes et feuilles de blettes, sauce brune au curry torréfié

Dessert

Croustillant de Fraises Ciflonette, mousse et coulis infusé aux Basilic

OU

Pressé de brioche caramélisée au café, émulsion façon Expresso frappé

A LA CARTE

Entrées

Poêlée de Mogettes de Vendée “Label rouge” et saucisse paysanne, pain de Seigle, pousses de Moutarde metis

-13€

Ⓥ Soupe froide d’Asperges vertes, copeaux à l’huile d’olive, oeufs d’omble chevalier Bio

-14€

Rouleaux de Printemps au haddock, crémeux carotte à la coriandre fraîche

-16€

Poissons

Risotto onctueux (Camargue), boule d’or et coudes de Homard, parmesan 42 mois, sabayon de carcasse

-24€

Skrei sauvage, poêlée d’Asperges blanches, poudre de Chorizo et sabaillon Homard

– 25€

Viandes

Echine de Cochon de la Ferme DUBOIS (89), sauce chablisienne, purée de Céleri

-29€

Côte de veau français présentée avant découpe, grenailles et jus de 12h

-7€/100g

Plat signature

Ris de veau, beurre noisette et citron, jus et légumes printaniers-39€

Fromages

Fromage blanc Fermier, Fines herbes ou Confitures variées et sucre

-6€

Assiette de 5 Fromages locaux, Miel de Puisaye, Confiture de tomates vertes et Fruits secs

-9€

Desserts

Panna cotta à l’Amaretto, Rhubarbe de saison pochée, strudel, amandes torréfiées

-12€

Brioche toastée caramélisée au café, émulsion façon expresso frappé

-14€

Croustillant de Fraises Ciflorettes, mousse et coulis infusée au Basilic

-15€

 Indication : les prix sont affichés TTC.

N'hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 03 86 44 83 67.