MENU DU MARCHÉ

UNIQUEMENT LE MIDI (hors dimanche et jour férié)

Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 22 €
Entrée - Plat - Dessert : 27 €

Entrée

Potiron en soupe délicate, brisure de noix local et filet d’huile d’olive d’exception (Massamier-la-mignarde FRANCE)

Plat

Pêche du jour, quinoa Bio, fumet réhaussé au paprika

OU

Travers de Cochon plein air laqué au jus, légumes d’automne

Dessert

Compotée aux fruits d’automne, crème fouetté à la fleur d’oranger et sorbet Poire William

MENU DÉCOUVERTE

Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 46 €

Entrée

Foie gras de Canard de la ferme de Frédéric, pomme gala fondante, écume de Cidre

OU

Saumon « BÖMLO » en saumure douce à la Cassonade, guacamole d’avocat aux agrumes

Plat

Dorade française « Baie de Canne », garniture de Panais, émulsion de Saint Jacques

OU

Volaille pané et langoustine « Entre terre et mer », siphon potiron et jeune pousses

Dessert

Crème aux oeufs fermier, granola aux raisins sac et amandes Bio, quelques figues fraîches

OU

Fondant au chocolat noir tout Vegan, fine feuille craquante et ganache blanche

A LA CARTE

Entrées

Foie gras de Canard de la ferme de Frédéric, pomme gala fondante, écume de Cidre

-19€

Saumon « BÖMLO » en saumure douce à la Cassonade, guacamole d’avocat aux agrumes

-13€

Potiron en soupe délicate, brisure de noix local et filet d’huile d’olive d’exception (Massamier-la-mignarde FRANCE)

-10€

Poissons

Dorade française « Baie de Canne », garniture de Panais, émulsion de Saint Jacques

-23€

Langoustines snackées, jus de veau caramélisé, tomates confites et mousse de courge servie à part

– 25€

Viandes

Filet de Volaille frit en chapelure de tomate, écrasé de pomme de terre et quelques pousses de Mesclun

-31€

Travers de Cochon plein air laqué au jus, légumes d’automne

-28€

Plat signature

Ris de veau au sautoir, jus brun de 12h et beurre meunière

-39€

Fromages

Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs

-9€

Fromage blanc Fermier, Fines herbes ou Confitures variées et sucre

-6€

Desserts

Compotée aux fruits d’automne, crème fouetté à la fleur d’oranger et sorbet Poire William

-10€

Crème aux oeufs fermier, granola aux raisins sac et amandes Bio, quelques figues fraîches

-12€

Fondant au chocolat noir tout Vegan, fine feuille craquante et ganache blanche

-11€

 Indication : les prix sont affichés TTC.

N'hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 03 86 44 83 67.