Nous avons à coeur que chacun se régale :
nos recettes s'adaptent aux régimes végétariens, vegan, sans gluten...
Veuillez nous en informer lors de votre réservation et commande.
MENU DU MARCHÉ
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 22 €
Uniquement le midi (hors dimanche et jour férié)
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Les midis et soirs (hors samedi soir, dimanche et jour férié)
Entrée
Genèse de Betterave coloré, fine purée, graine et huile de Courge
OU
Poireaux en vinaigrette, lomo au piment d’Espelette de nos amis Marilore et Bernard
Plat
Pêche du jour, purée à l’ail, jus de veau
OU
Paleron de Veau, cuisson lente, sauce crème et garniture à l’ancienne
Dessert
Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs
OU
Gâteau à la banane caramélisé, mousse onctueuse aux 4 épices
MENU DÉCOUVERTE
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 46 €
Entrée
Moule de Bouchot Bio, association de Céleri et siphon aux saveurs de Laurier
L’Escargot de Bourgogne au court-bouillon de fenouil, pain toasté, crème d’ail noir
Plat
Grondin rouge, rouille safrané à la provençale, légumes de saison
Blanc de Volaille « label rouge », sauce aux Morilles et Savagnin
Dessert
La Poire française, pochée au vin blanc et fleur d’oranger, tuile aux amandes Bio
Texture de chocolat noir, crêpe roulée « souvenir de Forain » et pointe d’Agrumes
A LA CARTE
Entrées
Moule de Bouchot Bio, association de Céleri et siphon aux saveurs de Laurier
-15€
Genèse de Betterave coloré, fine purée, graine et huile de Courge. Copeaux de truffe Tuber uncinatum
-22€
L’Escargot de Bourgogne au court-bouillon de fenouil, pain toasté, crème d’ail noir
– 23€
Poissons
Grondin rouge, rouille safrané à la provençale, légumes de saison
-21€
Filet de Maigre Bio, écume de bisque de langoustine, émincé de persil tubéreux
– 26€
Viandes
Paleron de Veau, cuisson lente, sauce crème et garniture à l’ancienne
-24€
Blanc de Volaille « label rouge », sauce aux Morilles et Savagnin
-27€
Plat signature
Ris de veau, beurre meunière, jus de veau de 12h de cuisson
-39€
Fromages
Fromage blanc de Campagne, échalottes et herbes fraîches ou plaisirs sucrés
-6€
Assiette de 5 Fromages locaux, Miel de Puisaye de Cédric, Confiture aux prunes de Marion et Fruits secs
-9€
Desserts
Gâteau à la banane caramélisé, mousse onctueuse aux 4 épices
-11€
La Poire française, pochée au vin blanc et fleur d’oranger, tuile aux amandes Bio
-12€
Texture de chocolat noir, crêpe roulée « souvenir de Forain » et pointe d’Agrumes
-13€
Indication : les prix sont affichés TTC.