Nous avons à coeur que chacun se régale :
nos recettes s'adaptent aux régimes végétariens, vegan, sans gluten...
Veuillez nous en informer lors de votre réservation et commande.

MENU DU MARCHÉ

Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 22 €

Uniquement le midi (hors dimanche et jour férié)

Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Les midis et soirs (hors samedi soir, dimanche et jour férié)

Entrée

Genèse de Betterave coloré, fine purée, graine et huile de Courge

OU

Poireaux en vinaigrette, lomo au piment d’Espelette de nos amis Marilore et Bernard

Plat

Pêche du jour, purée à l’ail, jus de veau

OU

Paleron de Veau, cuisson lente, sauce crème et garniture à l’ancienne

Dessert

Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs

OU

Gâteau à la banane caramélisé, mousse onctueuse aux 4 épices

MENU DÉCOUVERTE

Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 46 €

Entrée

Moule de Bouchot Bio, association de Céleri et siphon aux saveurs de Laurier

OU

L’Escargot de Bourgogne au court-bouillon de fenouil, pain toasté, crème d’ail noir

Plat

Grondin rouge, rouille safrané à la provençale, légumes de saison

OU

Blanc de Volaille « label rouge », sauce aux Morilles et Savagnin

Dessert

La Poire française, pochée au vin blanc et fleur d’oranger, tuile aux amandes Bio

OU

Texture de chocolat noir, crêpe roulée « souvenir de Forain » et pointe d’Agrumes

A LA CARTE

Entrées

Moule de Bouchot Bio, association de Céleri et siphon aux saveurs de Laurier

-15€

Genèse de Betterave coloré, fine purée, graine et huile de Courge. Copeaux de truffe Tuber uncinatum 

-22€

L’Escargot de Bourgogne au court-bouillon de fenouil, pain toasté, crème d’ail noir

– 23€

Poissons

Grondin rouge, rouille safrané à la provençale, légumes de saison

-21€

Filet de Maigre Bio, écume de bisque de langoustine, émincé de persil tubéreux 

– 26€

Viandes

Paleron de Veau, cuisson lente, sauce crème et garniture à l’ancienne

-24€

Blanc de Volaille « label rouge », sauce aux Morilles et Savagnin

-27€

Plat signature

Ris de veau, beurre meunière, jus de veau de 12h de cuisson

-39€

Fromages

Fromage blanc de Campagne, échalottes et herbes fraîches ou plaisirs sucrés

-6€

Assiette de 5 Fromages locaux, Miel de Puisaye de Cédric, Confiture aux prunes de Marion et Fruits secs

-9€

Desserts

Gâteau à la banane caramélisé, mousse onctueuse aux 4 épices

-11€

La Poire française, pochée au vin blanc et fleur d’oranger, tuile aux amandes Bio

-12€

Texture de chocolat noir, crêpe roulée « souvenir de Forain » et pointe d’Agrumes

-13€

 Indication : les prix sont affichés TTC.

N'hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 03 86 44 83 67.