MENU DU MARCHÉ

Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 22 €
Entrée - Plat - Dessert : 27 €

Uniquement le midi (HORS DIMANCHE ET jour férié)

Entrée

Salade de Quinoa BIO, coulis et pickles de livéche et melba de pain

OU

Gaspacho de la semaine aux saveurs estival, gressin de L’ATARAXIE au sésame noir

Plat

Pêche du jour, légumes du soleil, fumet d’arrêtes à la sauge

OU

Cuisse de dinde désossée snacké à la plancha, farce fine aux champignons, jus au romarin flambé

Dessert

Dans une tasse à thé, symbiose de pêche en texture et verveine du jardin

OU

Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs

MENU DÉCOUVERTE

Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 46 €

Entrée

Carpaccio de Boeuf, roquette, câpres et jaunes d’oeuf confit au sel

OU

Rouelle de tomate « Black krim », cheveux d’ange de courgettes, caramel de balsamique

Plat

Filet d’Esturgeon, étuvée de petit pois frais, crème réduite au caviar français

OU

Coeur de Rumsteck sauce au Porto blanc, mousse de pomme de terre

Dessert

Cheesecake inversé au fromage blanc de Brebis BIO, tuile d’avoine et framboises de Thury

OU

Finger de chocolat blanc, poudre de pralines roses, sablé à la cassonade et groseilles acidulées

A LA CARTE

Entrées

Salade de Quinoa BIO, coulis et pickles de livéche et melba de pain

-14€

Rouelle de tomate « Black krim » cheveux d’ange de courgettes, caramel de balsamique

-15€

Carpaccio de Boeuf, roquette, câpres et jaune d’oeuf confit au sel

– 17€

Caviar Baeri « Maison de Neuvic »   boîte de 10g – 25€

Poissons

Thonine de Méditerranée en 2 service :
-Poêlé garniture d’aubergines et tomates cerises
-Deuxième service en tartare au couteau

-20€

Filet d’Esturgeon, étuvée de petit pois frais, crème réduite au Caviar français

– 29€

Viandes

Cuisse de Dinde désossée snacké à la plancha, farci fine aux champignons, jus au romarin flambé

-19€

Coeur de Rumsteck, sauce au Porto blanc, mousse de pomme de terre

-28€

Plat signature

Ris de veau, cuisson meunière, jus de veau 12h de cuisson

-39€

Fromages

Fromage blanc de Campagne, échalottes et herbes fraîches ou plaisirs sucrés

-6€

Assiette de 5 Fromages locaux, Miel de Puisaye de Cédric, Confiture aux framboises de Camille et Fruits secs

-9€

Desserts

Dans une tasse à thé, symbiose de pêche en texture et verveine du jardin

-12€

Cheesecake inversé au fromage blanc de Brebis BIO, tuile d’avoine et framboises de Thury

-15€

Finger de chocolat blanc, poudre de pralines roses, sablé à la cassonade et groseilles acidulées

-14€

 Indication : les prix sont affichés TTC.

N'hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 03 86 44 83 67.