MENU DU MARCHÉ
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 22 €
Servi le midi uniquement (SAUF dimanche et jour férié)
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Du mercredi au samedi midi (sauf jour férié)
Entrée
Salade de Céleri pimentée, fine purée, gelée d’un bouillon de pot-au-feu
OU
Poêlée de Mogettes de Vendée “Label rouge” et saucisse paysanne, pain de Seigle, pousses de Moutarde metis
Plat
Filet de Colin (Pêche de petit bateau), Pomme de terre rissolées au Thym et à l’huile d’Olive
OU
Pièce de Cochon élevé en plein air, sauce chablisienne et légumes printaniers
Dessert
Panna cotta à l’Amaretto, rhubarbe de saison pochée, strudel et amandes torréfiées
OU
Assortiment de Fromages de Terroir, Miel, Confiture et Fruits secs
MENU DÉCOUVERTE
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 46 €
Entrée
Rouleaux de Printemps au haddock, crémeux carotte à la coriandre fraîche
Ⓥ Soupe froide d’Asperges vertes, copeaux à l’huile d’olive et oeufs d’omble chevalier Bio
Plat
Skrei sauvage, Asperges blanches braisées, poudre de Chorizo et sabayon Homard
Ris de veau pané, noisettes de Puisaye, côtes et feuilles de blettes, sauce brune au curry torréfié
Dessert
Croustillant de Fraises Ciflonette, mousse et coulis infusé aux Basilic
Pressé de brioche caramélisée au café, émulsion façon Expresso frappé
A LA CARTE
Entrées
Poêlée de Mogettes de Vendée “Label rouge” et saucisse paysanne, pain de Seigle, pousses de Moutarde metis
-13€
Ⓥ Soupe froide d’Asperges vertes, copeaux à l’huile d’olive, oeufs d’omble chevalier Bio
-14€
Rouleaux de Printemps au haddock, crémeux carotte à la coriandre fraîche
-16€
Poissons
Risotto onctueux (Camargue), boule d’or et coudes de Homard, parmesan 42 mois, sabayon de carcasse
-24€
Skrei sauvage, poêlée d’Asperges blanches, poudre de Chorizo et sabaillon Homard
– 25€
Viandes
Echine de Cochon de la Ferme DUBOIS (89), sauce chablisienne, purée de Céleri
-29€
Côte de veau français présentée avant découpe, grenailles et jus de 12h
-7€/100g
Plat signature
Ris de veau, beurre noisette et citron, jus et légumes printaniers-39€
Fromages
Fromage blanc Fermier, Fines herbes ou Confitures variées et sucre
-6€
Assiette de 5 Fromages locaux, Miel de Puisaye, Confiture de tomates vertes et Fruits secs
-9€
Desserts
Panna cotta à l’Amaretto, Rhubarbe de saison pochée, strudel, amandes torréfiées
-12€
Brioche toastée caramélisée au café, émulsion façon expresso frappé
-14€
Croustillant de Fraises Ciflorettes, mousse et coulis infusée au Basilic
-15€
Indication : les prix sont affichés TTC.